2016 - 2024

感恩一路有你

88年天空上出现天兵 上帝是谁?

浏览量:1338 时间:2021-03-27 13:48:40 作者:admin

上帝是谁?

掌管整个宇宙,地球上的一切,上帝就是上帝。

如果人是上帝创造,那上帝是怎么创造的?

既然你提到这个问题,我就根据我所知道的回答你。

让我先谈谈一种动物的转化动力学

!我们都知道一种叫蜻蜓的动物。蜻蜓的原生动物是水鹰。它生长在水中。当它成熟的时候,它会爬到岸边变成蜻蜓。上岸前,许多水英告诉他,上岸后,你会告诉我们那里的世界。我们要提前准备,但水英变成了蜻蜓,不能回去了。一水隔两个世界!这是大自然的奥秘,也是人类的奥秘!因为,出了水,却回不了水。生与死没有区别。

就现代科学而言,人造机器人,机器人怎么知道自己是人造的!它认识到它是人类吗?谁创造了我?既然人类可以制造机器人,上帝就不能制造我们吗?我们怎能理解上帝的心意

!我想大家都知道这样一句话,轮回的天道,什么是所谓的天道?什么是轮回?天堂的道路是一个字[爱]在爱中没有惩罚,没有谋杀!爱包括耐心和宽容

!就像太阳一样,太阳照耀着善与恶。许多人常说好人受苦,坏人长寿。这是上帝的爱。恶虽不好,神却给他悔改的机会。如果他不改变自己的本性,上帝就会让他灭绝。

让我们仔细考虑一下。无论我们是神还是无神论者,为什么我们在绝望的时候会有怨恨感?我们会抱怨上帝的不公,有人会呼召上帝!上帝是谁?谁是上帝?事实上,主宰宇宙万物的是上帝。外国人叫它上帝!事实上,你是否承认上帝并不重要!你承认他在这里,你不承认他在这里!在他眼里,这充满了爱就像我们的孩子,如果你的孩子不承认你是他们的父母,你不是他们的父母吗?所以这是上帝的,荣

!事实上,人的灵魂知道上帝的存在,但他却长期昏昏欲睡。当他处于危险和绝望中时,他会祈求上帝。

所谓轮回,物极必反,气十足一闪而过!这就是上帝的权威,善恶的终结!正如三字经所说,人性之初是善的,人的生命是答案,人的生命是你对命运的选择,善恶是你自由选择的权利!轮回是你善恶的结果。

天地浩瀚,宇宙浩瀚,

人间洞窟,十印封印完备,

天心永恒,仁归故里。谢谢你的邀请

爱因斯坦的上帝是人性的愚蠢和贪婪。人性的愚蠢和贪婪使迷信变成了权威,使相对论闻名于世。就像皇帝的新衣一样,被名利蒙蔽了双眼的人不会也不能怀疑,愚蠢无能的人看不到新衣,这就是“真理”。谎言可以骗一段时间,但骗不了一辈子。最终会暴露出来。中世纪“女巫审判”的烈唐事件持续了300年。

在麦克斯韦方程组中,带电粒子是电磁波传播的媒介,带电粒子在宇宙中广泛存在。迈克尔逊-莫雷实验是在地球大气层中进行的。光通过电离空气传播。实验结果与“醚”的存在无关。迈克尔逊-莫雷实验结果证明,光在同一电离空气状态下的传播速度是恒定的,符合机械波的传播规律。迈克尔逊-莫雷实验的结果证明相对论是谬误。

爱因斯坦首先假设光是以静态的“以太”作为传播介质,然后通过迈克尔逊-莫雷实验的结果证明了静态的“以太”不存在,并得出光没有传播介质的结论。利用爱因斯坦的思维方式,我们首先假设澳大利亚袋鼠以兔子为食,然后我们可以得出结论,澳大利亚袋鼠是一只神鼠,在澳大利亚没有兔子之前,它不吃人类的烟火?相对论只是一种精神疾病的理论。世界只是为了名望而装傻

爱因斯坦眼中的上帝是怎样的?

世界上真的有上帝吗?

上帝是所有前提的完美设定,不接受任何怀疑。

为何没人质疑上帝的证据,一说进化论就一堆人说证据不足?

谢谢小编的邀请。我的观点是:创世记作为圣经的第一章,清楚地显示了上帝对人类的爱。他先创造了万物,然后用大地和呼吸创造了第一个人亚当。亚当是根据他们的形象创造的,来享受和管理他创造的世界。最重要的是他给了人们绝对的自由,可惜亚当选择了智慧和叛逆,吃了上帝禁止吃的智慧树的果实,然后罪进入了这个世界,这是人类基因中的原罪。所有这些都显示了上帝对人的爱和人对他的不顺服。从人类诞生到现在,上帝仍然爱我们,而世界仍然选择不顺服。因此,有耶稣的救恩,神的爱不变。赞美主。

88年天空上出现天兵 神秘大陆 汶川天空出现巨型眼睛

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不承担相关法律责任.如有侵权/违法内容,本站将立刻删除。