2016 - 2024

感恩一路有你

基督教歌曲在神家该怎样行(歌词怎么可以让爱的花辨萝曼蒂?)

浏览量:4191 时间:2023-01-13 20:16:32 作者:采采

基督教歌曲在神家该怎样行(歌词怎么可以让爱的花辨萝曼蒂?)

教丧礼常用歌谁知道呀?

无论哪个教堂,建议第一首歌可以在《诗篇23篇》之后唱。现在推荐几首:1。追忆歌;2.有一个地方比白天更辉煌;3.我的家乡在天堂;4.荣美故里;5.天堂真幸福;6.期待永恒的国度;7.期待天上的家;8.又见面了;9.安然入睡。

节奏快点的教歌曲有哪些?

以主的名义来的人有福了,G.l.o.w一代,抬我头的神,一条路,清澈的河,全地都该欢呼,等等。

歌词怎么可以让爱的花辨萝曼蒂?

让爱开出最美的花:金唱到:欢喜走过春秋,走过冬天,感恩过夏天。在四季中,我将在爱中聚集,在真理中沐浴。让你的话语养育我成长。神的儿女将在神的家中聚会,播撒爱的种子。让神的儿女一起来见证祂爱的种子生根发芽。让爱的花朵在千万个家庭中见证主的荣耀和芬芳。让爱在全世界开出最美丽的花朵和芬芳。我的主耶稣是最美丽的。我们的花诞生在马槽里,钉在十字架上,为拯救你我而流下生命。他复活,讲了一个好故事。神的儿女在神的家中相遇,播撒爱的种子。神的儿女聚集在一起,见证祂爱的种子生根发芽。让爱的花朵盛开在千万个家庭,见证主的荣耀和芬芳。让爱在全世界开出最美丽的花朵和芬芳。让爱在全世界开出最美丽的花朵和芬芳。

教歌曲今年是华人归主的一年?

《进入新的一年》

新的一年,主仍会与你同行。在新的一年里,主仍将是你的供应。新的一年,上帝会眷顾你的家人,进入新的一年。你应该为上帝更加勇敢。上帝允许四季变化,四季的风景也不一样。有播种,有种子发芽,有开花收获,有泪水,有欢笑。主已经回应了我们的召唤,过去的夜晚就是早晨,主会减轻你的负担。不可能变成可能,新年充满了感激之歌。

四季 种子

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不承担相关法律责任.如有侵权/违法内容,本站将立刻删除。