2016 - 2024

感恩一路有你

般若波罗蜜心经(《多罗密心经》全文?)

浏览量:3883 时间:2023-01-08 16:57:21 作者:采采

般若波罗蜜心经(《多罗密心经》全文?)

《多罗密心经》全文?

《心经》有七个版本,其中玄奘法师的版本最受欢迎。《般若波罗蜜多心经》(龙藏相信)唐三藏玄奘法师翻译了自足菩萨的概念。我已经走了很长时间了。眼见五蕴皆空。所有的艰辛。遗物。颜色没什么不同。颜色没有区别。颜色是空的。空即是色。想要被认可。事实也是如此。遗物。是一切法的空。不生不灭不脏不净不增不减。因此,空气是无色的。没有思考和认识。没有眼睛,耳朵,鼻子,舌头,身体和头脑。无色触感,带声音和香味。没眼光。甚至是无意识的世界。无知。不清楚。甚至老死。也不会老死。没有苦难能为我们找到出路。没有智慧。没有收获。一无所获。菩萨。据般若波罗蜜多。心里没有障碍。没有障碍。没有恐怖。远离你的梦想。毕竟涅槃。三佛。据般若波罗蜜多。得佛,得佛,得佛,得佛,得佛,得佛。所以,我知道般若波罗蜜多。是大神咒。这是大明的咒语。这是最大的。这是不等待的咒语。能摆脱一切磨难。千真万确。故般若波罗蜜多咒。也就是说,。揭开。波罗揭示了。和尚道出了。菩提萨波哈。

《多罗密心经》 全文?

见菩萨自在,深入般若久行,见五蕴皆空,使一切苦。舍利子,色无别于空,空无别于色,色无别于空,空即是色,与思想、行动同。舍利子是诸法空相,不生不灭,不污不净,不增不减。因此,空气中没有颜色,没有想象,没有眼睛、耳朵、鼻子、舌头、身心,没有颜色,没有视觉,甚至是无意识的世界,没有无明,没有愚昧,甚至没有老年。没有苦难,就没有出路;没有智慧,就没有收获。一无所获。菩萨,依般若波罗蜜多,无烦恼。没有阻碍,没有恐惧,远离倒挂的梦,终究涅槃。世间三佛,按般若波罗蜜多,得了神通——多罗,三傲,三菩提。故知般若波罗蜜多为大神咒、大明咒、无上咒、虚无咒等。能消除一切苦难,是真真实实的。所以我们说般若波罗蜜多咒,也就是说,咒上说:显真,由波罗显真,由波罗僧显真,由菩萨显真。

菩萨 颜色 苦难 玄奘法师

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不承担相关法律责任.如有侵权/违法内容,本站将立刻删除。